博客首页  |  [宋明皓]首页 
博客分类  >  古今论坛
宋明皓  >  政论
宋明皓:提请美国政府开始制裁中共人权恶棍

73553

今年5月美国正式退出联合国人权理事会,7月美国出面组织了一个国际宗教自由论坛,有40个国家的外交部长和80个国际人权组织代表与会,做的很好,对中国民众是很好的鼓舞。鉴于中国新疆地区的人权日益恶化,100万人被关押和洗脑,美国国会参议员卢比奥、众议员史密斯等正式建议美国政府实施《马格尼茨基人权问责法案》,制裁导致新疆人权恶化的中共官员和相关公司。我这里也列出一个中共人权恶棍名单,可以分期分批实施,第一批名单不需要多,中共政法委、公检法的很多官员都是为了维护中共政权,可以说是恶贯满盈,下面是我列的几个人权恶棍:

1、中共政法委书记郭声琨,也是前公安部长
2、中共新疆党委书记陈全国,对新疆人权的严重恶化要负主要责任
3、中共前政法委书记孟建柱,也是前公安部长
4、中共最高法院院长周强
5、中共前最高检察长曹建明
6、中共司法部长傅政华,也是前公安部副部长、前北京市公安局局长、前中央610主任,对于今年对人权律师的迫害,取消律师事务所和律师证,要负主要责任

暂时不把现任公安部长赵克志和现任最高检察长张军列入,因为他们才上任1年多,可以再观察一下。
对这些人权恶棍实施禁止入境、冻结财产和存款等制裁,制裁人权恶棍可以更好的制止犯罪,让所有中共官员都有所忌惮,并且能鼓励中国人民争取人权、自由和民主。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
宋明皓
   09/25/18 01:04:47 PM
美国已经开始制裁中共高官,中共中央军委装备发展部和中将部长,虽然理由是中共从被美国制裁的俄罗斯购买军火,不是以人权理由,毕竟已经开始了。美国掌握大量中共贪官的信息,包括亲属子女在美情况、在美国的存款、房地产等财产信息,美国甚至不需制裁,只是公开发布这些信息,就能导致国内炸锅。这是中共最怕的,贸易战也好,中共可以把损失转嫁到人民身上,继续维持中共权贵的利益,对人权迫害的制裁,才是中共最怕的。 最近中共修改纪律处分条例,规定党员禁止信教,对信教党员要做思想工作,如果做不通,就劝党员退党,习近平你做的真好,原来中共这个黑帮、邪教组织是准进,不准出的,党员只能被党开除,禁止党员私自退党,党员申请退党需要党支部开会讨论,并报请上级党委批准,现在好了,信教党员退党更方便了。中共除了镇压新疆维族民众,最近又开始镇压基督教了,各地都在打压基督徒聚会,教堂等聚会场所被封,十字架等基督教标志物品被拆除,甚至连官方的三自教会也未能幸免,中共的打击面越来越多,党的统治危机越来越深,看来真的末日快到了。 最近公安部也修改规定,称警察执行公务造成人民和群体造成损失的,不承担责任,公安又回到了江胡时期的无法无天,等于废除了前几年修改的新规“公安执行上级命令造成损失的需承担责任”,习近平任命人权恶棍郭声琨为中央依法治国委员会办公室主任,依法治国成为空谈、笑谈。 教科书也开始修改,不再说文革是浩劫,淡化文革罪魁毛鬼的责任,等于变相的美化文革。习是越来越忘本了,你以为你超过毛了,你有本事发动十年文革吗?