博客首页  |  [宋明皓]首页 
博客分类  >  古今论坛
宋明皓  >  政论
宋明皓:提请美国政府开始制裁中共人权恶棍

73553

今年5月美国正式退出联合国人权理事会,7月美国出面组织了一个国际宗教自由论坛,有40个国家的外交部长和80个国际人权组织代表与会,做的很好,对中国民众是很好的鼓舞。鉴于中国新疆地区的人权日益恶化,100万人被关押和洗脑,美国国会参议员卢比奥、众议员史密斯等正式建议美国政府实施《马格尼茨基人权问责法案》,制裁导致新疆人权恶化的中共官员和相关公司。我这里也列出一个中共人权恶棍名单,可以分期分批实施,第一批名单不需要多,中共政法委、公检法的很多官员都是为了维护中共政权,可以说是恶贯满盈,下面是我列的几个人权恶棍:

1、中共政法委书记郭声琨,也是前公安部长
2、中共新疆党委书记陈全国,对新疆人权的严重恶化要负主要责任
3、中共前政法委书记孟建柱,也是前公安部长
4、中共最高法院院长周强
5、中共前最高检察长曹建明
6、中共司法部长傅政华,也是前公安部副部长、前北京市公安局局长、前中央610主任,对于今年对人权律师的迫害,取消律师事务所和律师证,要负主要责任

暂时不把现任公安部长赵克志和现任最高检察长张军列入,因为他们才上任1年多,可以再观察一下。
对这些人权恶棍实施禁止入境、冻结财产和存款等制裁,制裁人权恶棍可以更好的制止犯罪,让所有中共官员都有所忌惮,并且能鼓励中国人民争取人权、自由和民主。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>