博客首页  |  [宋明皓]首页 
博客分类  >  其它
宋明皓  >  政论
宋明皓:反共志士一定要注意自己的公众形象

73522

近日媒体报道京东老总刘强东在美国涉嫌性侵,国内也是大肆炒作,想想前段时间毒疫苗事件,刘强东对毒疫苗厂商和监管机构以至背后的主谋提出猛烈批评,现在却陷入性侵丑闻,对他的形象是很大的打击。

联想到曾在脱口秀节目中讽刺、挖苦中共的周立波也曾在美国涉嫌非法持枪,周立波后来说自己是被陷害的。我在这里提醒所有有志于反共的、或者曾经批评过中共的人士一定要注意自己的形象,不但要保持洁身自好,还要能抵制各种诱惑,防止掉入中共制造的桃色陷阱。中共这个组织是容不得任何的反对和批评意见,有谁敢于公开批评中共,中共即使当时不打击提出意见者,都会记下这笔帐,日后伺机报复。

中共前政法委书记罗干曾指示陕西地方当局和公安,怎么对付赵紫阳前秘书鲍彤老先生,罗说:“你们不要用政治手段打击他,那样国际社会要造反,你们就抓他的生活作风问题,制造男女关系问题,把他搞臭。”对一个受人尊敬的老先生、应该尊敬的长辈,中共和罗干都能干出这些事,可想这个组织有多邪恶。

早在江蛤时代,就开始用非政治手段解决政治问题,比如对于民运、异议人士,有时不用所谓的煽颠罪,而是查公司和个人的帐目,制造偷税漏税、合同纠纷等问题,用经济罪名打击反对者,或者设下桃色陷阱,搞钓鱼执法,制造卖淫嫖娼、性丑闻等污名化异议人士。中共所能利用的,一是财,二是色,主要是这两点。对法轮功,中共也是这么干的,所谓“名誉上搞臭”,古今中外历史上最大的邪教组织哪有资格指责别人是邪教。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
宋明皓
   09/05/18 04:10:16 AM
有报道说,刘强东曾去中共“圣地”延安表忠,还说最近2、3年觉得共产主义很快会实现,说因为这个事件而遭遇性侵的霉运,可能是有这种情况,我对刘强东事件的了解不够全面。