博客首页  |  [宋明皓]首页 
博客分类  >  古今论坛
宋明皓  >  政论
宋明皓:在江曾面前,习近平还是图样图森破

73472

现在回想19大习江达成协议一事,越想越好笑,套用当年江蛤怒斥香港女记者用的话就是“too young,too simple!”奉劝习近平一句,你想和曾庆红玩阴的,你玩不过他,曾庆红可以说是当今中国第一阴谋家。

想当年,把老谋深算的邓小平玩倒,成功离间邓小平和杨尚昆,帮助江蛤掌握军权,这个奸计就是曾庆红出的。16大第一次主席团会议,以张万年为首的20多个军人代表突然站出来,要求江蛤连任军委主席,推翻了之前五次政治局常委会做出的江蛤全退的决定,这个诡计也是曾庆红出的,并且是曾庆红亲自去北京丰台张万年府上拜访,说服张万年挑头在16大发动准“军事政变”。

连这都能翻盘,习近平你能玩的过江曾吗?曾庆红已经下台十几年了,政治影响力还这么大,江蛤还得依靠曾庆红的满脑子坏水。习以为和江蛤达成协议,就高枕无忧了,任期限制都取消了,江曾能把我怎样?你太小看了江曾,被曾的马仔吹昏了头脑。我真不是挑拨习和江的关系,或者危言耸听,曾确实有这么大的能耐,当然如果习自认为和江是一路的,就当我什么话都没说。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
宋明皓
   09/02/18 05:42:48 AM
个人分析,习江达成所谓的协议,背后的推手就是曾庆红,协议的内容、每一条款都有曾庆红出谋划策。2016年反腐败高潮时,江蛤为了自保,一度保不住曾庆红,打算丢车保帅,放出话来“在我有生之年,你们不要动他(指曾),我死之后,你们再动”,算是求习近平给江蛤一个面子,等于是打算向习近平投降了,可是习近平没能抓住机会,反腐败功亏一篑。
宋明皓
   08/30/18 11:08:56 AM
三姓家奴王沪宁自以为不得了,炮制出三个狗屁不通的所谓思想理论,被鼓吹为三代国师、中共理论化妆师,在曾庆红的眼里也不过是一颗棋子。连曾的老大——江蛤也被曾玩弄于鼓掌,曾明里忠于江蛤,暗中培植自己的势力,曾庆红利用郭文贵要挟江蛤,和习叫板,看看19大后,郭文贵不作声了吧,原因就是习江达成所谓的协议,曾庆红暂时度过危险,想想16、17年,王岐山多次和曾庆红谈话,劝其收手,当时曾吓尿了,习差点要动他。习近平如果真上当了,那真被曾庆红捆绑在一起。