博客首页  |  [宋明皓]首页 
博客分类  >  古今论坛
宋明皓  >  政论
宋明皓:对郭文贵的看法和建议

69389

过年期间郭文贵再次爆料,曝光江泽民家族资产5000亿美元,换算成人民币就是3万多亿,由江泽民的孙子江志成打理。虽然郭文贵声称是自己聘请专业团队调查出来的,个人认为可能性不大,中共权贵在海外的资产、经营公司、占有股份等,都不是直接参与,而是寻找代理人出面,银行、公司对自己的客户、股东的个资也是保密,没有人给郭文贵喂料,是基本不可能的事情,所以还是由于郭文贵的国安背景,有国安线人给其提供信息。那么到底是谁在背后操控这一切,因为这个爆料无论是对习近平、江泽民还是中共,都是不利的。我想了想,最大可能是曾庆红,十九大王岐山虽然不连任,但是反腐没有停止,陆续打下张阳、房峰辉、鲁炜等大老虎,曾庆红看到了习近平的路子,不敢动江蛤,但是对于江蛤以下的大小官员,都敢动,王岐山在任时多次约谈曾庆红,曾感受到了压力,或者认为江没有死保自己,会不会什么时候抛弃自己以求自保,于是祭出同归于尽的招术。

曾庆红指使郭文贵爆料江泽民家族资产,是一箭三雕,对习近平,曾和所有未落马和已落马的贪官一样的心态,认为习近平不敢动中国第一贪江蛤,所有的贪官都不服;对江蛤,曾祭出此招,是要挟江,你要死保我,否则我一定把你拉下马;对中共,曾把自己的安全和党的生死存亡捆绑在一起,如果习近平敢动我,我就与党同归于尽。给习近平出了个难题,其实难与不难,就看习近平还想不想保党,如果继续保党,那肯定不敢动曾庆红,那么既然曾庆红这么一闹,其他的贪官都看到了,都有了活路,哪个贪官不掌握官场的一些黑材料,最后迫使习近平反贪打虎的级别逐渐降低,最后反不下去了,官场回到江胡时的样子。郭的爆料,表明江曾出现裂痕,过去我们都说江曾江曾,他们是一体的,没有江,曾不可能有今天的地位,没有曾,江也难以击败那些政敌、坐稳中共头把交椅。习近平虽然确立了核心地位和终身制,但是不敢保证不被政变推翻,不敢保证死后不被清算,所以习近平必须通过持续不断的反腐来掌握和确保权力,且反腐的级别不能降低。

郭文贵在十九大前猛攻王岐山,最终导致王没有连任,贪官们都松了口气,郭文贵是有责任的。十九大前郭声称不反共、不反习,十九大后郭改称“反共不反习”,并且声称要用3年时间结束中共专制,不管郭文贵出于什么目的,这个转变都是好的。虽然郭文贵口口声声说为保钱保命,这我都不信,只是为保钱保命,哪敢和党内若干高层较劲,介入中共内斗。所以虽然有人指使郭文贵,给郭文贵喂料,达到某些目的,但是郭文贵要有自己的打算,不要成为江曾分裂、中共内斗的牺牲品,我对郭文贵的建议就是,游走在江、曾、习、中共之间,利用他们彼此的矛盾,为结束中共专制做出一些贡献,或引导习来结束中共专制。

当然这个工作的风险性很大,所以郭文贵一定要注意自身的安全,想当年中功创始人张宏宝在美国遭遇莫名车祸去世,《毛泽东私人医生回忆录》一书的作者李志绥,在美国的儿子家浴室洗澡时猝死,后说是心脏病发作,可李志绥没有心脏病史,还有胡锦涛的大学同学张孟业先生在泰国逃亡期间遭遇莫名车祸去世,这些都是中共搞暗杀的证据,中共还试图多次暗杀法轮功创始人,这当然是不可能的。郭文贵一定要注意,确保衣食住行的安全,防止监听监视、下毒、跟踪、调包、破坏交通工具、窃取信息等间谍和暗杀手段,特别留意身边人,一定必须是绝对可靠。

最后再说一说曾庆红,虽然早已上了迫害法轮功的恶人榜,成为迫害法轮功的几大魁首之一,但是你的罪再大,也没江蛤大。苦海无边,回头是岸,举报和揭发江蛤,特别是关于活摘器官的黑幕,早日制止这场迫害,就是你最大的赎罪,少受一点地狱之苦吧。谈到曾庆红,不得不提到新任政法委书记郭声琨,据说是曾庆红的亲戚,那么曾庆红完全有这个能力,帮助制止迫害、改善人权、促进中国的和平转型,如果郭声琨一条道走到黑,那么曾庆红是逃不了干系的。

最后再谈两个话题,一个是人民报登出姜平的文章,说习江已达成协议,大意是说江支持习搞终身制,习则确保江家族的政治和经济利益,确保江提名的亲信进入最高层和退休后的安全,不平反六四,法轮功定性不变等。目前无法核实此消息的真实性,但是根据当前形势的发展,个人估计这个消息是比较可靠的,习近平在2017年的转变太大。但是退一步说,即使习江可能达成某种协议,那也不是稳定的,两人的利益冲突、历史积怨决定两人不可能和谐共处,一方面习要想确保自己的权力稳固,还会持续不断的反腐败,只要反腐败不停止,就会触及江派的利益,而江也不可能对习完全放心,如果有机会,江还会鼓动中高层江派人马,甚至鼓动军队造习的反,特别是如果国内发生什么大事,党内遇到重大危机,就是习近平的末日到了。

再说终身制的问题,正如我之前的文章所说,习如果干的好,大概最多干3届任期,那时习已70多岁了,差不多该退休让位给年轻一些的,习如果干的不行,弄不好两个任期都干不满,还奢谈什么终身制。终身制到底是怎么搞出来的,除了习自己的意愿,头脑不清醒,正如人民报一些文章分析的,江派无法通过政变、内斗等搞垮习,换了一种方式——捧杀,如果是王沪宁操刀的终身制,会不会是江派使出的捧杀?有可能,这不是把习架在火上烤吗?我看习近平如果真被权力冲昏头脑,要搞什么终身制,那和袁世凯称帝差不多,袁世凯称帝的下场我们已经知道了。本来袁世凯对终结满清王朝是立了大功的,加上孙中山的谦让,袁有这个资格做大总统,后来也是被权力冲昏头脑,加上亲信的吹捧,搞复辟称帝,这是倒行逆施,逆天,称帝一百天,死掉了,不幸的是,留下一个军阀割据的中国,最后导致共党乘虚而入。

习近平也不掂量掂量自己,你有什么能耐搞终身制,你是凭自己的本事爬上去的吗?否,你是江胡斗争、平衡的产物,本来轮不到你,江中意陈良宇、薄熙来,胡中意李克强,最后两人妥协,习近平得利了。当年邓小平为了吸取文革的教训,废除了终身制。习近平连党的规矩都不遵守了,怎能服众,举手表决是没有人敢公开反对你,还是那句话,一旦出现重大危机,你就大难临头了,你定下来的规矩,领导干部终身责任制嘛,你最后要负全责,辞职下台算是好的下场。按照中共的说法,毛是第一代打江山的,掌握枪杆子,一步一步爬上来的,通过一系列权力斗争清除政敌,才树立了自己的权威,所以毛有资格搞终身制。习近平呢?没拿过几天枪,就是做过一段时间国防部长的秘书,也如姜平的文章所说,习近平没有充分掌握军权,军队不服,即使对军队进行再多的改革、推倒重组,打掉再多的军老虎,也无法让军队服众,中国如果发生大事,还是要看军队的。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
宋明皓
   03/12/18 12:52:56 AM
补充。最近看到何祚庥接受香港媒体采访时公开反对习近平修宪和搞终身制,并且把习近平搞终身制和袁世凯称帝相比,这个观点和我有点雷同。不过我和何祚庥没有任何关系,何是个流氓,是个恶棍,我很厌恶这个家伙。一种可能是,何的马仔看到我的博客,于是剽窃了我的观点,用来反对习近平搞终身制。那么问题来了,习江不是已达成协议,江支持习搞终身制吗,为何又指使何跳出来反对呢?这说明什么?说明江蛤其实心里是没有底的,它也不知道习的真实想法,而且人都是会变的,它不敢保证习实现终身制后会不会清变卦,所以指使何唱反调,表面是反对修宪和终身制,潜台词是警告习:“你要知道是我支持你搞终身制,你不要忘记,要确保我们家族利益,否则我跟你没完。”关键是习近平要清醒,不要被表象欺骗,不要被一时的利益、权力冲昏头脑,你的权力不来自江蛤的支持,你的权力来自神的安排,不要告诉我你不信神,连江蛤都喜欢去名山大川、寺院道观烧香求佛,还躲在家里抄地藏经。如果没有神,川普怎么可能当选美国总统,几乎98%以上的美国媒体舆论都反对川普,唱衰川普,支持希拉里,而川普却能当选美国总统,这不是神的安排吗?