博客首页  |  [宋明皓]首页 
博客分类  >  其它
宋明皓  >  政论
宋明皓:谈谈神韵艺术团

68964

据了解,有着强烈法轮功背景的神韵艺术团是2006年创立,目前已经发展到5个同等规模的舞蹈团和伴奏乐队,预计2018演出季会在世界各地巡回演出约500场,其中在北美的演出场次就占了约400场,而且今年的很多场次都是满场、一票难求,在纽约、洛杉矶、旧金山、休斯顿、达拉斯等城市都是连演十几场满场。在中共残酷的迫害和干扰、打压下,神韵能有如此发展难能可贵,而且其对观众的影响力深远、功力深厚。

信仰的力量不同于一时的激情、热情,我们经常看到一些网红、或者某些知名事件、视频等,在短时间内能快速传播,甚至上千万、亿万人次观看,但是很短暂,很快就会过去,过去了人们就渐渐淡忘。

这么多年神韵坚持在海外现场演出,不出版演出光盘等音像文件,演员培养、训练和演出成本了得,而且坚持使用现场交响乐队伴奏,而不使用配音或合成伴奏,这个演出的成本确实很高,票价高一点是有道理的。

神韵在海外演出的画册介绍,开宗明义的说神韵艺术团的艺术总监是D.F.,照片是法轮大法创始人,其实对法轮功和神韵稍有点了解的都知道了。无神论者应该无法理解,不是科班出身的法轮大法创始人,无师自通,能成为世界顶级艺术团的艺术总监,规划整个演出内容,并且教歌唱家们使用传统的、已经失传的意大利美声唱法演唱中文歌曲。

这么多年中共对神韵也是采取种种办法干扰和破坏,但是无能为力,经常是起反作用,比如给世界各地的剧院打电话、发传真、发邮件,甚至领事馆亲自派人和剧院交涉,派人破坏神韵演员乘坐的大巴等交通工具,派人冒充法轮功学员,给剧院、各国政府、议员等政要发信,信中宣扬世界末日,或者诅咒、威胁,象个精神不正常的人,抹黑法轮功的形象。这些伎俩都被识破了,而且很多世界知名的剧院互相都有联系或业务往来,神韵的美名在这些剧院中流传,中共的一切干扰都失效了。

请问习近平对神韵的发展有何看法,你的理论化妆师王沪宁,打造了中共的三代“理论体系”,主管宣传和意识形态,对神韵的看法如何,对《共产主义的终极目的》有何看法?你们用墨写的谎言,能改变共产党血写的历史吗?习近平你既然有所谓“四个自信”,你为何在故宫欢迎来访的美国总统川普,为何向川普介绍中国五千年文明和故宫文物,还观看京剧,你应该向川普介绍马恩列斯毛啊,你应该和川普欣赏八个样板戏啊。这说明习近平、王沪宁的心里比谁都清楚,共产党的那一套东西是拿不出手的,理论体系彻底破产,在国际上人人喊打,早就没人信了,连他们自己都不信。坚持这些谎言,只是为了保党,维持政权,既欺骗众多民众,也害了自己。神韵在世界各地的演出形势,也会影响国内主流社会、政商名流、知识界,我看共产党是一点办法都没有。

《共产主义的终极目的》中国篇一书曝光中共前党魁江蛤曾一次下令把五百法轮功学员投入炼钢炉,虽然此事还需进一步核实,但是根据江蛤的邪恶劲,它是完全能干出这种事的。《共产主义的终极目的》一书立意高远,建议国内知识界广泛传播,现在互联网、手机上网、联系方便,其实九评也应该广泛传播,只是因为发表时间较久,不新鲜了,其实国内还有很多人不知道九评,或不了解九评,没有认真读过,没有重视起来。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>